Официальный сайт
Суббота, 24.02.2024, 20:11
Приветствую Вас, Гость
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

     Компания «Газпром газораспределение Краснодар» предупреждает о недопустимости использования стальных газопроводов в качестве заземления для любых целей, в том числе в целях . хищения электроэнергии потребителями.

     Заземление электрического счетчика череЭ газовую трубу создает электрический потенциал и приводит к разрушению металла трубы, электрокоррозии. Визуально на нем появляются мельчайшие сквозные отверстия, что неизменно приведёт к разгерметизации газопровода. Это может стать причиной возникновения аварийной ситуации, угрожающей жизни и здоровью вас и ваших близких.

     Необходимо понимать, что штраф за воровство электричества может быть в десятки раз выше, чем полученная экономия и выгода вплоть до уголовной ответственности.

ГРАЖДАНЕ! НЕ ЗАНУЛЯЙТЕ ПРОВОДА НА ГАЗОПРОВОДЫ!

 

Лето – горячая пора для дачников! И самый актуальный вопрос: как бесплатно газифицировать дом на территории СНТ или ДНП?

«Газпром газораспредление Краснодар» отвечает:

Если домовладение расположено в границах товарищества, а само СНТ в границах газифицированного населенного пункта, газопровод до границ таких СНТ (!) доведут бесплатно в рамках догазификации. А внутри трубу прокладывают дачники уже за свой счет.

Проектировать и строить сети в границах СНТ и частных участков могут только строительные организации, имеющие права на подобную деятельность, которые подтверждены документально.

Прописка в домовладении –  дачном доме для догазификации не требуется.

Подать заявку можно как отдельно взятым участникам СНТ, так и председателю на портале connectgas.ru, на сайтах или в клиентских центрах газораспределительных компаний, на Госуслугах или в МФЦ.

Все вопросы можно задать на Горячей линии call-центра Единого оператора газификации по тел.: 8-800-101-00-04.

 

Категория: Новости | Добавил: Admin_2 (10.06.2022)
Просмотров: 40