Официальный сайт
Суббота, 18.05.2024, 15:57
Приветствую Вас, Гость
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

     Правительством Российской Федерации утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 19 февраля 2022 г. № 218 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие туризма» и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации».

     Теперь представители бизнеса смогут получить субсидии на обустройство пляжей, создание кемпингов и автокемпингов, разработку электронных путеводителей по туристическим маршрутам и реализацию других инициатив. Необходимые для этого изменения внесены в государственную программу «Развитие туризма» и утверждены Председателем Правительства Михаилом Мишустиным.

    С помощью господдержки предприниматели смогут, в том числе, закупить необходимый инвентарь и оборудование, обустроить детские и спортивные зоны отдыха, создать доступную среду для граждан с инвалидностью, установить современную систему навигации, разработать мобильные приложения-путеводители и аудиогиды.

    Финансирование будет предоставляться коммерческим организациям и индивидуальным предпринимателям по результатам конкурсного отбора, который проведёт Ростуризм. Максимальный размер субсидии также определит ведомство.

О правилах предоставления субсидий можно ознакомиться по ссылке: http://static.government.ru.pdf

Предложения на участие в отборе на предоставление вышеуказанных субсидий принимаются до 14 марта 2022 года.

 

Категория: Новости | Добавил: Admin_2 (13.03.2022)
Просмотров: 60