Официальный сайт
Понедельник, 22.04.2024, 04:02
Приветствую Вас, Гость
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

            В соответствии с Постановлением с 1 декабря 2021 г. в отношении указанной молочной продукции участники оборота молочной продукции, осуществляющие ввод в оборот такой продукции, должны наносить средства идентификации на указанную молочную продукцию и предоставлять в информационную систему мониторинга сведения о нанесении средств идентификации и вводе в оборот указанной молочной продукции в соответствии с Правилами.

               Оператор информирует, что в целях своевременной подготовки к вступлению в силу указанных требований, участники оборота молочной продукции, не осуществившие своевременный заказ оборудования, при нанесении средств идентификации на свою продукцию могут выбрать типографский способ, а также воспользоваться возможностью получать агрегированный код упаковки продукции.

              В документе для ознакомления прилагаются:

- список типографий в разрезе федеральных округов и видов упаковки с указанием признака работы с агрегатами упаковки;

- список компаний интеграторов, предоставляющих коробочные решения для малых форм предприятий и работы с преднанесенным кодом маркировки;

-список вендоров технического зрения и 2Б-сканеров для считывания кодов маркировки;

-список компаний-интеграторов по предоставлению программного обеспечения для настройки работы технического зрения или 2Б-сканеров.

             Доводим вышеуказанную информацию до участников оборота молочной продукции, в т.ч. не осуществивших своевременный заказ оборудования.

В случае если у участника оборота молочной продукции возникают вопросы, Оператор рекомендует обратиться на адрес электронной почты tgmilk@crpt.ru и support@crpt.ru.

 

Категория: Новости | Добавил: Admin_2 (09.11.2021)
Просмотров: 49