Официальный сайт
Пятница, 23.02.2024, 10:24
Приветствую Вас, Гость
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

О мерах по противодействию новой коронавирусной

инфекции (COVID-19) в администрации

Новощербиновского сельского поселения

Щербиновского района

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 года № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19); постановлениями администрации муниципального образования Щербиновский район от 16 марта 2020 года № 151 «О введении режима функционирования «Повышенная готовность» на территории муниципального образования Щербиновский район и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и от 19 марта 2020 года № 164 «О мерах по противодействию новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в органах местного самоуправления муниципального образования Щербиновский район»; методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16 марта 2020 года № 19-0/10/П-2261 по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства п о с т а н о в л я ю:

1. Временно ограничить личный прием граждан в администрации Новощербиновского сельского поселения Щербиновского района (далее - администрация), рекомендовать обращаться в письменной форме через электронные интернет-ресурсы (электронная почта), посредством телефонной связи или почтой России.

2. Временно ввести специальный режим посещения администрации, при наличии возможности, предусматривающий использование в приоритетном порядке электронного документооборота и технические средства связи для обеспечения служебного взаимодействия и минимизацию доступа в администрацию лиц, чья профессиональная деятельность не связана с исполнением функций администрации.

3. Не допускать к работе муниципальных служащих, работников администрации с признаками респираторного заболевания.

Обязать отстраненного муниципального служащего, работника администрации вызвать врача и по итогам проинформировать своего непосредственного руководителя о результатах, в дальнейшем в ежедневном режиме информировать о своем состоянии здоровья

4. Максимально сократить количество проводимых деловых мероприятий (межведомственных, рабочих совещаний, заседаний), по возможности проводить их в видеоформате, допуская возможность проведения только чрезвычайно важных и неотложных мероприятий.

5. Организовать проведение 1 раз в сутки качественной уборки помещений администрации с проведением дезинфекции дверных ручек, выключателей, перил, мест общего пользования.

6. Отделу по общим и правовым вопросам администрации Новощербиновского сельского поселения Щербиновского района (Дорошенко Н.Н.) разместить настоящее постановление в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Новощербиновского сельского поселения Щербиновского района (http://admnovosherb.ucoz.ru/) в меню сайта «Главная страница».

7. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

8. Постановление вступает в силу со дня его подписания и действует           с 23 марта по 1 мая 2020 года включительно.

 

Категория: Новости | Добавил: Admin (25.03.2020)
Просмотров: 122